778
страниц

Описание[]

Ниже представлена таблица боеприпасов/патронов, используемых в игре Deus Ex: Mankind Divided. Все патроны занимают 2 ячейки в Инвентаре. Все гранаты для гранатомёта занимают 2х2 ячеек в Инвентаре. Стак - максимальное количество однотипных предметов в ячейке. Тип патронов можно менять: удерживая клавишу Перезарядки оружия, либо при взятом в руки оружии в меню на клавише Y. В Местоположении также указанны имена Торговцев.

Боеприпасы DE: MD
Название Используется Местоположение Стак Описание
Патроны к шоковому пистолету Парализующий пистолет Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Тарс, Галуа.

Предназначенные для пистолета Zenith ZAP, эти «стингеры» обладают останавливающей силой нелетального действия на короткой дистанции. Автономный электродротик передает при контакте заряд мощностью до 20 000 В посредством запатентованной конструкции с тремя зубцами, обеспечивая расстройство нервно-мышечной системы. Три стабилизатора гарантируют точность.

Функции: Используйте оглушающие дротики, чтобы обездвиживать цели, не убивая их. Оглушающие дротики могут быть использованы только на короткой дистанции, так как слишком далеко они не улетают. Обездвиживание цели происходит мгновенно.

Боеприпасы к транкв. винтовке Транкв. винтовка / Элитная Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Микаэль, Галуа.

Работающие на основе запатентованной системы усиленного проникновения (PPS), эти дальнобойные дротики с транквилизатором несут настоящий коктейль из болеутоляющих и диссоциативных веществ (включая кетамин и диазепам), который почти мгновенно вызывает потерю сознания. Они неэффективны против неорганических целей (роботов, турелей и т. д.).

Функции: Используйте дротики с транквилизатором, чтобы обездвиживать цели, не убивая их. Чтобы транквилизатор начал действовать, требуется некоторое время.

Стандартные патроны к пистолету 10-мм пистолет / Элитный Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Тарс, Галуа.

Коробка 155-грановых патронов 10x25 мм, разработанных специально для увеличения убойной силы и обеспечивающих ничтожно малое смещение точки прицеливания 10-мм пистолета по вертикальной оси. Наносимый ими урон может быть нейтрализован броней.

Функции: Обычные патроны — это самый распространенный тип боеприпасов. Они используются для нанесения урона врагам, но малоэффективны против брони и роботов.

ЭМ-патроны к пистолету 10-мм пистолет / Элитный Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Тарс, Галуа.

Коробка ЭМ-патронов 10x25 мм, предназначенных для передачи электромагнитного импульса. ЭМ-патроны подходят против роботизированных или аугментированных целей (а также турелей и камер).

Функции: Электромагнитные пули временно выводят из строя электронные устройства наблюдения без срабатывания сигнализации. Они также способны на короткое время отключать аугментации у цели.

Станд. патроны к автом. винтовке Автоматическая винтовка / Элитная Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Микаэль, Галуа.

Коробка патронов 7,62x51 мм НАТО, подходящих для тяжелых автоматических винтовок. Эти пули с цельнометаллической оболочкой и свинцовым сердечником обеспечивают глубокое проникновение и большой потенциальный урон.

Функции: Обычные патроны — это самый распространенный тип боеприпасов. Они используются для нанесения урона врагам, но малоэффективны против брони и роботов.

ББ-патроны к автом. винтовке Автоматическая винтовка / Элитная Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Микаэль, Галуа.

Коробка бронебойных патронов калибра 7,62x51 мм НАТО, обладающих повышенной пробивной способностью для поражения тяжелобронированных целей, включая роботов.

Функции: Бронебойные патроны — вещь редкая и ценная. Большей частью они используются против врагов в броне и роботов.

Станд. патроны к боевой винтовке Боевая винтовка/Элитная Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Тарс, Микаэль, Галуа.

Коробка оперенных снарядов калибра 5,56x45 мм НАТО с титановым сердечником и отделяющимся поддоном. Предназначены для любой боевой винтовки.

Функции: Обычные патроны — это самый распространенный тип боеприпасов. Они используются для нанесения урона врагам, но малоэффективны против брони и роботов.

ББ-патроны к боевой винтовке Боевая винтовка/Элитная Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Тарс, Микаэль, Галуа.

Бронебойные оперенные снаряды калибра 5,56x45 мм НАТО с титановым сердечником и отделяющимся поддоном предназначены для использования против тяжелобронированных целей, в том числе роботов.

Функции: Бронебойные патроны — вещь редкая и ценная. Большей частью они используются против врагов в броне и роботов.

ЭМ-патроны к боевой винтовке COTE D'AZUR Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Тарс, .

Оперенные ЭМ-снаряды калибра 5,56x45 мм НАТО с отделяющимся поддоном предназначены для использования против электронных и неорганических целей, включая аугментированных людей. Они имеют низкую скорость (и ограниченное применение против органических целей) и передают мощный ЭМ-заряд после попадания.

Функции: Электромагнитные пули временно выводят из строя электронные устройства наблюдения без срабатывания сигнализации. Они также способны на короткое время отключать аугментации у цели.

Газовые гранаты для гранатомета Гранатомёт Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Микаэль, Галуа.

Эти газовые гранаты 40x46 мм могут использоваться для гранатомета G-87. При взрыве они выпускают в большом радиусе смесь газов, которая почти мгновенно приводит живые цели к потере сознания. Против неорганических целей они бесполезны.

Функции:

Оглушающие гранаты для гранатомета Гранатомёт Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Галуа.

Оглушающая граната Synergies 40x46 мм создает взрывную волну, приводящую к сенсорной перегрузке, которая дезориентирует цели на близком расстоянии. Также она обладает свойствами такого устройства отвлекающего действия, как светошумовая граната. Наиболее эффективна против органических целей в ближнем бою (в ограниченном пространстве), но совершенно бесполезна против роботов.

Функции: Временно ослепляет любую цель, оказавшуюся вблизи гранаты во время взрыва. Используется для оглушения противников.

Осколоч. гранаты для гранатомета Гранатомёт Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Микаэль, Галуа.

Эта осколочная версия фугасной баллистической гранаты 40x46 мм наносит урон в радиусе большем, чем обычный снаряд.

Функции: Взрывается и наносит урон всему, что попадает в радиус взрыва. Выжить в данном случае могут только самые сильные враги в очень хорошей броне.

ЭМ-гранаты для гранатомета Гранатомёт Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Галуа.

Эти ЭМ-гранаты 40x46 мм особенно эффективны против неорганических целей (роботов, турелей и т. д.) и аугментированных людей. Потенциальный урон, наносимый органическим целям, низок.

Функции: Активирует ЭМ-импульс, который временно выводит из строя все электронные устройства в диапазоне действия, включая роботов, турели и камеры. Также забирает энергию и препятствует использованию аугментаций.

Станд. патроны к пистолету-пулемету Пистолет-пулемёт Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Микаэль, Галуа.

200 Патроны с гильзой без закраины 9x19 мм, предназначенные для скорострельных пистолетов-пулеметов и обеспечивающие снижение отдачи и повышенную бронебойность.

Функции: Обычные патроны — это самый распространенный тип боеприпасов. Они используются для нанесения урона врагам, но малоэффективны против брони и роботов.

ЭМ-патроны к пистолету-пулемету Пистолет-пулемёт Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Микаэль, Галуа.

Эти патроны с гильзой без закраины 9x19 мм модифицированы для передачи концентрированного электромагнитного импульса после попадания в цель. Предназначенные для пистолетов-пулеметов, они отлично подходят для использования против роботизированных или аугментированных врагов.

Функции: Электромагнитные пули временно выводят из строя электронные устройства наблюдения без срабатывания сигнализации. Они также способны на короткое время отключать аугментации у цели.

Стандартные патроны к револьверу Револьвер / Классический Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Тарс, Микаэль,

Пули с экспансивной полостью калибра .357 в патронах с фланцем, оптимизированные для высокой убойной силы и максимальной передачи энергии при использовании в оружии револьверного типа.

Функции: Обычные патроны — это самый распространенный тип боеприпасов. Они используются для нанесения урона врагам, но малоэффективны против брони и роботов.

ББ-патроны к револьверу Револьвер / Классический / Револьвер Отара Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Микаэль,

Коробка бронебойных патронов калибра .357, используемых в револьвере. Они способны наносить серьезный урон бронированным целям, включая роботов.

Функции: Бронебойные патроны — вещь редкая и ценная. Большей частью они используются против врагов в броне и роботов.

Станд. патроны к снайп. винтовке Снайперская винтовка Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Микаэль, Галуа.

Коробка 142-грановых снайперских патронов калибра 0,416, оптимизированных для проецирования силы более 3000 футов в секунду при стрельбе на большие расстояния.

Функции: Обычные патроны — это самый распространенный тип боеприпасов. Они используются для нанесения урона врагам, но малоэффективны против брони и роботов.

ББ-патроны к снайп. винтовке Снайперская винтовка / Винтовка «Копьё» Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Микаэль, Галуа / Тарс.

Эти бронебойные пули калибра 0,416, максимально эффективные для поражения живой силы и материальных объектов, предназначены для пробивания самой тяжелой брони со сверхдальней дистанции.

Функции: Бронебойные патроны — вещь редкая и ценная. Большей частью они используются против врагов в броне и роботов.

Стандартные патроны к дробовику Тактический Дробовик Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Микаэль,

Патроны 12 калибра с дробью 00, созданные специально для стрельбы из любого дробовика.

Функции: Обычные патроны — это самый распространенный тип боеприпасов. Они используются для нанесения урона врагам, но малоэффективны против брони и роботов.

ЭМ-патроны к дробовику Тактический Дробовик Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Микаэль, Галуа.

Эти ЭМ-патроны к дробовику, предназначенные для использования против электронных устройств, таких как роботы, турели и камеры, также временно нейтрализуют аугментированные цели.

Функции: Электромагнитные пули временно выводят из строя электронные устройства наблюдения без срабатывания сигнализации. Они также способны на короткое время отключать аугментации у цели.

ББ-патроны к дробовику Дробовик «Разрушитель» Исследование мира игры;

Одинаковые экземпляры оружия; В продаже: Тарс, Микаэль(2),

Коробка бронебойных патронов 12 калибра с дробью 00, созданных специально для использования против тяжелобронированных целей, включая роботов. Они обладают широким разбросом урона, что идеально подходит для ближнего боя, но малоэффективны на большей дистанции.

Функции: Бронебойные патроны — вещь редкая и ценная. Большей частью они используются против врагов в броне и роботов.

Специальные (для агмунтаций)
Боеприпасы к наноклинку Агментация «Наноклинок» Создание расходников;

В продаже: Галуа.

25
Боеприпасы для «Тайфуна» Агментация «Тайфун» Создание расходников;

В продаже: Галуа.

Патроны ТЕСЛА Агментация «ТЕСЛА» Создание расходников;

В продаже: Галуа.

25

Примечания[]

  • (2) - появляется в продаже после 2-го визита в Прагу - возвращения из комплекса "Утулек" (город Големов);
  • (3) - появляется в продаже после 3-го визита в Прагу - возвращения из комплекса "ГАРМ".