778
страниц

Винтовка 762-ТS «Копьё» — оружие из игры Deus Ex: Mankind Divided.

Описание[]

762-ТS «Копьё» — это очень точная и надёжная винтовка дальнего действия, собранная на базе рамы (ствольной коробки) SB-762. Стреляет патронами 7,62×51 мм НАТО. Скользящий затвор снижает скорость перезарядки, но это нормальная компенсация за универсальность этого оружия.[1]

От стандартной модели 762 отличается отсутствием слота для ЛЦУ, встроенной оптикой и возможностью установить глушитель. Использует только бронебойные патроны.

Где найти[]

  • Можно получить при прохождении основного задания «M7: Доставка Рукера». Находится в чемоданчике с оружием на 3 уровне локации «Глотка» (после поднятия на 1-м контейнере, переходим по балке на противоположную сторону).
  • Еще одна есть в этой же миссии. Находится в чемоданчике на 5 уровне территории "улица Рвач" со сторон локации "Глотка" (уровнем ниже 2 ауга сидят за столом, рядом с ними висит ткань, маскирующая вход на нужный уровень). Сам Оружейный чемоданчик на столе, неподалёку от телевизора. Эта винтовка с багом - изначально она снаряжена не 3-мя, а 5-ю патронами см. скрин.
  • Второе посещение Праги: Также можно найти при прохождении побочной миссии «Дела семейные», (северная Прага, Улица Роз). Находится винтовка в Центре Управления, где по сюжету нужно найти местный узел безопасности. Винтовка лежит сверху на полке, там где кухня, под самым потолком.
  • Третье посещение Праги: Возле антикварного магазина есть две двери на замке, в одной из них (та что с роботом) лежит еще один экземпляр данной винтовки;
  • Исследовать мир игры;
  • Купить у Торговцев оружием.

Примечания[]

  • Имеет максимальный урон (100 единиц) среди всех винтовок (без использования Глушителя);
  • Глушитель добавляет -40 к Убойной силе, +3 к Точности, -10 к Отдаче;
  • Однозарядное: если вы стреляете, используя прицел, то после каждого выстрела придётся отпускать ПКМ - Адам автоматически передёрнет затвор;
  • Улучшение характеристик оружия см. на соответствующей странице.

Галерея[]

Баг с Копьем

Багованное "Копье"

Ссылки[]

Навигация[]

Винтовка 762-ТS «Копьё» — оружие из игры Deus Ex: Mankind Divided
Полуавтоматическое Парализующий пистолет Zenith ZAP10-мм пистолет ZENITH CA-4Револьвер ОтараРевольвер Mustang Arms 0.357 magnum
Автоматическое Пистолет-пулемёт Hurricane TMP-18Боевая винтовка FR-27 S.F.RБоевая винтовка COTE D'AZUR
Дробовики Тактический дробовик Widowmaker ТХ Tech-1Дробовик «Разрушитель»
Винтовки Автоматическая винтовка MODEL 762Винтовка 762-ТS «Копьё»Транквилизаторная винтовка ТRQ 203-ССнайперская винтовка LONGSWORD II 203 (ERSR)
Тяжелое Гранатомёт LINEBACKER G-87
Взрывчатка Газовая граната/минаДымовая граната/минаОглушающая граната/минаОсколочная граната/минаЭМ-граната/мина • Красные бочки
Оружие из DLC Классический РевольверЭлитный 10-мм пистолетЭлитная Автоматическая винтовкаЭлитная Боевая винтовкаЭлитная Транкв. винтовка

Примечания[]

  1. Описание на официальном сайте.