M11: Встреча с террористкой (англ. Confronting the Bomb-Maker) — основная миссия в Deus Ex: Mankind Divided.

Сначала нам звонит Станек и просит помочь спасти его дочь. Далее идём к метро, где нам звонит Вега и просит нас пойти в Банк собственности «Пэлисейд». Выбираем Элисон.

Встретиться с Номадом СтанекомПравить

Справа от метро будет дверь которая была до этого заперта. Теперь она разблокирована и там стоит Станек. Говорим с ним.

Спасти Элисон СтанековуПравить

Попав внутрь нам отправляемся на 4 этаж. Однако свободен для посещения только первый, остальные - запрещённая зона. Имейте в виду, что на переходе к каждому этажу стоит закрытая на терминал (1 уровень безопасности) дверь,а при переходе на 4 этаж стоит осколочная мина, так что заранее прокачайте аугментацию удалённый взлом. Попав на 4 этаж нам нужна запертая (1 уровень безопасности) непробиваемая дверь. Открыв её встретим суицидально настроенную Элисон и нам нужно будет отговорить её запускать процесс Вознесения. В противном случае Элисон активирует машину Вознесения и погибнет. Если хотите спасти девушку и получить глушилку, нужно выбирать следующие варианты ответов:

  • Ближе к теме
  • Ближе к теме
  • Ближе к теме
  • Советовать

Учтите, что в вашем инвентаре должно быть две свободные ячейки для блокиратора сигнала.

Встретиться с Миллером на вертолетной площадкеПравить

После окончания кат-сцены хорошо осмотритесь - в этом здании можно отыскать много полезных вещей. Затем отправляйтесь к Миллеру.

Лететь в комплекс ГАРМПравить

Пилот предложит отправляться сейчас или немного позже. Если у вас есть невыполненные побочные задания, выбирайте второй вариант (в противном случае все они будут провалены). После их выполнения возвращайтесь обратно к Чикане и отправляйтесь на новую локацию. Задание выполнено.

СсылкиПравить

Навигация Править

Предыдущая миссия:
Перед лицом загадки
Встреча с террористкой Следующая миссия:
ГАРМ (миссия)
Список второстепенных миссий Deus Ex: Mankind Divided
Прага Первое посещение Миссии Неоновые ночиЗолотой билетКульт личностиЗагадочные аугментацииКалибратор • «Самиздат»
Важные объекты Приветственный подарок от КДБдительные соседиВыстрелыКурочка по зёрнышку клюётТирМеткий стрелок
Второе посещение Миссии 01011000Уход в теньПочинкаДела семейныеЖнец
Важные объекты ГлюкБогатый человек, бедный аугХороший полицейский, плохой полицейскийПоследняя услугаТайникТаинственный преследовательСлишком близко к дому
Третье посещение Миссии Последняя жатва«К» — значит каждый
Важные объекты «Самиздат» подаёт SOSНе мы такие, жизнь такая«Пик» без сахара
Список основных миссий Deus Ex: Mankind Divided
Дубай Покупка на чёрном рынке
Прага Первое посещение Утро наступило слишком раноПривести себя в лучшую формуПроверка ОГ29Притязания на юрисдикциюНаведём в делах порядок
Второе посещение Выслеживание настоящих террористовКто здесь главный?Перед лицом загадкиВстреча с террористкойОграбление
Третье посещение В поисках последних зацепок
Город Големов Доставка Рукера
Альпы ГАРМ
Лондон Безопасность на конференцииОстановить МарченкоЗащита будущего

ПримечанияПравить