778
страниц

Описание:[]

Делятся на Коды, Патчи и Ограниченные. Коды и Патчи выпадают случайно, в Наборах бонусов. Являются одноразовыми предметами, которые используются для прохождения уровней.

Коды - это Модификаторы, дают особые бонусы для аватара игрока: повышение здоровья, скорости передвижения и др.

Коды
Название Описание 1.0 (C) 2.0 (B) 3.0 (A) МАКС (S)
для Аватара
Множитель 03 Повышает максимальное здоровье на 25% 60% 100%
03+ Повышает максимальное здоровье на 100 200 350 1 000
Скорость+ + к скорости движения аватара. 130% 150% 200%
Щит+ Урон здоровью аватара снижается до 75% 50%
Энергия+ Повышает максимальную энергию на 25 60
для Оружия
БВ+ Урон от боевой винтовки повышается на 200% 300%
Граната+ Урон от всех типов гранат повышается на 200%
Дробовик+ Урон от всех типов дробовиков повышается на 200% 300%
Оружие+ Урон от всех типов аугментированного оружия повышается на 300%
ПП+ Урон от пистолета-пулемета (ПП) повышается на 300%
Пистолет+ Урон от пистолета повышается на 200% 300%
Револьвер+ Урон от всех типов револьверов повышается на 200% 300%

Патчи - это Модификаторы, которые умножают Счёт, при соблюдении определённых условий. Чем сложнее условия, тем лучше множители.

Патчи
Название Описание 1.0 (C) 2.0 (B) 3.0 (A) МАКС (S)
для Аватара
Бан при атаке Не срабатывает при нанесении урона любому врагу. 33%
Бан при восстановлении Не срабатывает при использовании исцеляющих средств. 12%
Бан при уроне Не срабатывает при получении аватаром урона здоровью. 60%
Большой брат Враги обнаруживают аватара на ()% быстрее. 35% (150)
Блокировка регенерации Здоровье аватара не восстанавливается. 20%
Ограничение по времени Необходимо уоежать, не превысив время скоростного 70%
Сжигание 03 Здоровье аватара иссякает на () в сек. 13% (0.50) 33% (1)
Сжигание энергии Энергия аватара иссякает на () в сек. 10% (0.50) 14% (1)
Слабое место Урон от врагов увеличивается на ()% 10% (150) 40% (400)
Статич. Сжигание 03 Если не двигаться, здоровье аватара иссякает на () в сек. 12% (4)
Правило скрытности Не срабатывает при любом поднятии тревоги 57%
для Оружия
Правило дробовиков Можно использовать только дробовики. 35%
Правило снайпера Можно использовать только следующие винтовки: снайперская, «Копье», парализующая винтовка 30%
для Противников
Регенерация ИИ Здоровье врагов восстанавливается на ()% в сек. 14% (10)

Ограниченные - это Модификаторы, которые действует только на том уровне, на котором он используется игрой по-умолчанию. Больше модификаторов можно отыскать в наборах бонусов.

Примечания[]