778
страниц

Описание:[]

Здесь представлены образцы оружия в режиме BREACH.

Оружие[]

Делится на типы: C (базовое), B, A и S (лучшее). Для каждого оружия предусмотрено только определённое количество возможных улучшений (указанно над характеристиками, Оставшиеся улучшения). Детали оружия (для улучшения) можно добыть, разбирая ненужное оружие, либо открывая бонусные наборы. Изменять снаряжение можно только в Лобби. По завершению уровня, все оружие в снаряжении будет восполнено до одной обоймы стандартных боеприпасов бесплатно. Из-за определённого рандома, выпадающее из наборов оружие может несколько отличаться характеристиками.

Следует помнить, что "пул улучшений" один на всё количество модификаций.

Список оружия[]

Таблица оружия
Улучшение Базовые (макс.) Улучшается Детали
C B A S C B A S C B A S
Пистолет «Дезорганизатор»
Время эффекта 10 10 17 (22) +1/+1/+1/

+1/+1

15 20 28/58/88/

118/148/178/

208/238/268

Емкость магазина 4 5 10 (13) + /+ /+ +1/+1/+1
Скорострельность + /+ /+
Точность + /+ /+
Отдача + /+ /+
Скорость
перезарядки
+ /+ /+
Итого
Функции 0 1 2 3
Оставшиеся
улучшения
9 15 24
Боеприпасы Стандартные; ЭМ-патроны; ББ-патроны.
Устанавливаемые
модификации
Лазер (+ к);
10-мм пистолет
Убойная сила 18 +5/+5/+5
Емкость магазина 12 + /+ /+
Скорострельность + /+ /+
Точность + /+ /+
Отдача + /+ /+
Скорость
перезарядки
+ /+ /+
Итого
Функции 0 1 2 3
Оставшиеся
улучшения
12
Стрельба
Боеприпасы Стандартные; ЭМ-патроны; ББ-патроны.
Устанавливаемые
модификации
Глушитель (+ к); Лазер (+ к);
Револьвер
Убойная сила 60 +5/+5/+5
Емкость магазина 7 + /+ /+
Скорострельность + /+ /+
Точность + /+ /+
Отдача + /+ /+
Скорость
перезарядки
+ /+ /+
Итого
Функции 0 1 2 3
Оставшиеся
улучшения
23
Стрельба
Боеприпасы Стандартные; ББ-патроны.
Устанавливаемые
модификации
Лазер (+ к);
Револьвер «Кобра»
Убойная сила 129 +5/+5/+5
Емкость магазина 6 + /+ /+
Скорострельность + /+ /+
Точность + /+ /+
Отдача + /+ /+
Скорость
перезарядки
+ /+ /+
Итого
Функции 0 1 2 3
Оставшиеся
улучшения
36
Стрельба
Боеприпасы ББ-патроны. Только оглушающие
Устанавливаемые
модификации
Лазер (+ к);
Пистолет-пулемет
Убойная сила 41 42 +5/+5/+5
Емкость магазина 21 28 + /+ /+
Скорострельность + /+ /+
Точность + /+ /+
Отдача + /+ /+
Скорость
перезарядки
+ /+ /+
Итого
Функции 0 1 2 3
Оставшиеся
улучшения
18 13
Стрельба
Боеприпасы Стандартные; ЭМ-патроны.
Устанавливаемые
модификации
Лазер (+ к);
Боевая винтовка
Убойная сила 72 м
Емкость магазина 31 + /+ /+
Скорострельность + /+ /+
Точность + /+ /+
Отдача + /+ /+
Скорость
перезарядки
+ /+ /+
Итого
Функции 0 1 2 3
Оставшиеся
улучшения
13
Стрельба
Боеприпасы Стандартные; ББ-патроны.
Устанавливаемые
модификации
Лазер (+ к);
ЭМ-винтовка
Убойная сила 27 + /+ /+ 25/
Емкость магазина 80 + /+ /+
Скорострельность + /+ /+
Точность + /+ /+
Отдача + /+ /+
Скорость
перезарядки
+ /+ /+
Итого
Функции 0 1 2 3
Оставшиеся
улучшения
18
Стрельба
Боеприпасы ЭМ-патроны. Только ЭМ.
Устанавливаемые
модификации
Отсутствуют
Автоматическая винтовка
Убойная сила 128 + /+ /+ 19/
Емкость магазина 12 + /+ /+
Скорострельность + /+ /+
Точность + /+ /+
Отдача + /+ /+
Скорость
перезарядки
+ /+ /+
Итого
Функции 0 1 2 3
Оставшиеся
улучшения
19
Стрельба
Боеприпасы Стандартные; ББ-патроны.
Устанавливаемые
модификации
Лазер (+ к);
Тактический дробовик
Убойная сила 582 (582) +5/+5/+5
Емкость магазина 18 (18) + /+ /+
Скорострельность + /+ /+ 708/
Точность + /+ /+ 708/
Отдача ??? + /+ /+
Скорость
перезарядки
+ /+ /+ 708/
Итого
Функции 0 1 2 3
Оставшиеся
улучшения
14
Стрельба
Боеприпасы Стандартные; ЭМ-патроны.
Устанавливаемые
модификации
Лазер (+ к);
Снайперская винтовка «Копьё»
Убойная сила + /+ /+
Емкость магазина + /+ /+
Скорострельность + /+ /+
Точность + /+ /+
Отдача + /+ /+
Скорость
перезарядки
+ /+ /+
Итого
Функции 0 1 2 3
Оставшиеся
улучшения
Стрельба
Боеприпасы Стандартные; ЭМ-патроны; ББ-патроны.
Устанавливаемые
модификации
Лазер (+ к);
Транквилизаторная винтовка
Убойная сила + /+ /+ 85/
Емкость магазина + /+ /+
Скорострельность + /+ /+
Точность + /+ /+
Отдача + /+ /+
Скорость
перезарядки
+ /+ /+
Итого
Функции 0 1 2 3
Оставшиеся
улучшения
21 20 27
Стрельба
Боеприпасы Осколочные; ЭМ-патроны.
Устанавливаемые
модификации
Отсутствуют
снайперки
Убойная сила 10 + /+ /+
Емкость магазина 4 + /+ /+
Скорострельность + /+ /+
Точность + /+ /+
Отдача + /+ /+
Скорость
перезарядки
+ /+ /+
Итого
Функции 0 1 2 3
Оставшиеся
улучшения
Стрельба
Боеприпасы Стандартные; ЭМ-патроны; ББ-патроны.
Устанавливаемые
модификации
Лазер (+ к);
Гранатомет
Убойная сила 99 132 137 +5/+5/+5 85/
Емкость магазина 6 9 7 + /+ /+
Скорострельность + /+ /+
Точность + /+ /+
Отдача + /+ /+
Скорость
перезарядки
+ /+ /+
Итого
Функции 0 1 2 3
Оставшиеся
улучшения
21 20 27
Стрельба
Боеприпасы Осколочные; ЭМ-патроны.
Устанавливаемые
модификации
Отсутствуют

Боеприпасы[]

Подробное описание см. на соотв. странице. Бывают следующих видов:

Стандартные:

ББ-боеприпасы:

  • ББ-боеприпасы в 1,3 раза мощнее обычных в бою против большинства целей;
  • ББ-боеприпасы пробивают броню насквозь, благодаря чему они идеально подходят для боссов и тяжелобронированных целей;
  • ББ-боеприпасы подходят только для некоторых видов оружия. Если вам нужно больше, пользуйтесь наборами бонусов.

ЭМ-боеприпасы:

  • ЭМ-патроны временно выводят из строя камеры, турели, лазеры и роботов;
  • ЭМ-патроны наносят 90% урона по сравнению с обычными боеприпасами. Попробуйте переключаться в зависимости от ситуации;
  • ЭМ-боеприпасы подходят только для некоторых видов оружия. Если вам нужно больше, пользуйтесь наборами бонусов.

Парализующие (STUN):

  • Парализующие боеприпасы (STUN) временно нейтрализуют охранников;
  • Парализующие боеприпасы (STUN) не наносят урон врагам, из-за чего идеально подходят для скрытного прохождения;
  • Парализующие боеприпасы (STUN) подходят только для парализующей винтовки. Если вам нужно больше боеприпасов, пользуйтесь наборами бонусов.

Замедления (LAG):

  • Вы можете прокрасться или беспрепятственно атаковать на ограниченное время поразив врагов боеприпасами замедления;
  • Патроны замедления не наносят урон врагам, поэтому переключитесь на другое оружие, чтобы прикончить их;
  • Боеприпасы замедления (LAG) подходят только для пистолета «Дезорганизатор». Если вам нужно больше, пользуйтесь наборами бонусов.

Контроля (CTRL):

  • Некоторые враги, пораженные боеприпасами контроля (CTRL), временно встанут на вашу сторону, сражаясь рядом с вами (обычные, тяжёлые);
  • Патроны контроля (CTRL) не наносят урона врагам, поэтому риск уничтожить своего нового союзника отсутствует;
  • Боеприпасы контроля (CTRL) подходят только для пистолета «Дезорганизатор». Если вам нужно больше, пользуйтесь наборами бонусов.

Оружейные модули[]

  • Модули дают оружию постоянные улучшения, такие как 4-кратный прицел, глушитель, голографический прицел, лазерный прицел и другие;
  • Чтобы установить модуль на оружие, выберите его в меню «Снаряжение» и щелкните пункт «Комбинировать»;
  • В режиме комбинирования будет видно только совместимое с модулем оружие (выполнить комбинирование можно только из меню «Снаряжение»),
Модули оружия
Название Описание C B A S
4-кратный прицел Предлагает прицел дальнего действия.

4-кратный прицел — это прицел с увеличительной линзой, обеспечивающий превосходное дальнее прицеливание для совместимых с ним снайперских винтовок и другого дальнобойного оружия.

Модуль можно по желанию включать и отключать в меню «Улучшение оружия» или «Управление оружием».

Глушитель Подавляет звук при стрельбе из оружия.

Глушитель — это оружейный модуль, делающий все выстрелы из оружия практически беззвучными и тем самым затрудняющий противнику определение местонахождения стрелка. Правда, если не удается убрать врага одним выстрелом с использованием глушителя, он может поднять тревогу.

Модуль можно по желанию включать и отключать в меню «Улучшение оружия» или «Управление оружием».

Голографический прицел Предлагает продвинутую версию механического прицела с перекрестьем и улучшенной фиксацией на цели.

Голографический прицел — это оружейный прицел без увеличения, в котором перекрестье накладывается на поле зрения, что позволяет автоматически захватить цель.

Модуль можно по желанию включать и отключать в меню «Улучшение оружия» или «Управление оружием».

Система лазерного наведения Заменяет перекрестье на лазерный луч.

Система лазерного наведения представляет собой усовершенствованный лазерный прицел, который повышает точность прицеливания благодаря проецированию на цель видимой лазерной точки. Если цель находится за пределом радиуса действия, точка не отображается, что позволяет сэкономить боеприпасы.

Модуль можно по желанию включать и отключать в меню «Улучшение оружия» или «Управление оружием».

Функции[]

  • Ячейки функций бывают только у оружия класса В и выше;
  • Перед входом на сервер, добавьте или уберите особые функции оружия на экране улучшений;
  • Функции работают, только когда оружие используется;
  • Функции можно найти только в наборах бонусов.

Улучшения функций[]

  • Для улучшений используются детали функции. Получайте детали, выполняя вызовы или разбирая функции в резерве;
  • Перед входом на сервер воспользуйтесь экраном улучшения оружия, чтобы просмотреть и улучшить свои функции.
Функции оружия
Название Описание C B A S
Hack_Burst.abl Успешные удаленные взломы создают взрыв вокруг цели.
Splash_Damage.abl Определенный процент от урона наносится всему в радиусе 5 м
Anti_Titan.abl Урон, наносимы объектам типа «титан», повышается на 1.30
BoxBurst.abl Урон, наносимый ящиками со взрывчаткой, повышается на 1.50
DamageLinker.abl Урон от оружия повышается на ()% за каждый используемый модификатор. 110%
Explosion_Armor.abl Урон аватару от взрывов снижается на ()% 50%
Saver_Clip.abl Потребление энергии аватара снижается на ()%, если магазин оружия пуст. 30%
Anti_Assassin.abl Урон, наносимый объектам типа «убийца», повышается на 1.30
Anti_Ghost.abl Урон, наносимый объектам типа «призрак», повышается на 1.30
SentryShield.abl Урон здоровью аватара от роботов-часовых —()% 80%
Shield_Clip.abl Урон здоровью аватара становится-()%, если магазин оружия пуст. 80%
Surprise_Ammo.abl Урон от оружия, наносимый врагам, не оповещенным сигналом тревоги, повышается на 2

1

Улучшение функций

Таблица улучшений
Название Базовые Урон (за 1 уровень) Улучшение
C B A S C B A S
tech crusher.abl (21) 1.50 +0.10 80/160/240/

320/400/480

anti heavy (26) 1.30 +0.02 80
Hack_Burst.abl
Splash_Damage.abl
Anti_Titan.abl 1.30
BoxBurst.abl 1.50
DamageLinker.abl 110%
Explosion_Armor.abl 50%
Saver_Clip.abl 30%
Anti_Assassin.abl 1.30
Anti_Ghost.abl 1.30
SentryShield.abl 80%
Shield_Clip.abl 80%
Surprise_Ammo.abl 2

Примечания[]