M4: Проверка ОГ29 (англ. Checking Out TF29) — четвёртая основная миссия в Deus Ex: Mankind Divided.

Основная цель[править | править код]

Отправиться в офис ОГ29[править | править код]

Когда мы покинем свою квартиру, с нами свяжется Джим Миллер и прикажет явится на службу. Отправляемся в штаб ОГ29 в северной Праге. Штаб находится под зданием конторы «Прага Довоз», являющейся его прикрытием. Попав в контору идем в подсобку (задняя комната), на стене картина, сдвигаем – под ней считыватель для пропусков. Активируем лифт пропуском – и вот мы в штабе.

Установить чип-стукач[править | править код]

Комната НПС на втором этаже. Когда поднимемся по лестнице, на площадке второго этажа состоится разговор с Ариой Ардженто. Ариа даст нам пропуск в тир (получаем запись важный объект – Тир). Серверная НПС состоит из двух помещений – серверной и технического помещения с серверами. Нам надо во второе. Однако дверь в серверную заперта и требует ключ-карту, которой у нас нет. Правда, совершенно случайно на соседней тележке кто-то забыл карманный секретарь...

В серверную можно попасть четырьмя путями.

  • Использовав ключ-карту. Лежит в серверной IT-безопасности на первом этаже – можно попасть через вентиляцию под лестницей или открыв замок (1 уровень, код 5545 – получаем с ноутбука по соседству (1 уровень, пароль NMKKHJ223 – получаем с ноутбука в комнате совещаний по соседству)).
  • По вентиляции. Проходит из угла над кабинетом Миллера.
  • По вентиляции. Идет от лестничной площадки – осторожно, пробитый электрический кабель.
  • Открыть дверь с поста охраны на первом этаже, взломав (1 уровень) или разблокировав (пароль NMKKHJ223) компьютер.

Из серверной к серверам можно попасть двумя путями.

  • Пролезть под потолком. Можно подняться над выходом из вентиляции, идущей от лестницы.
  • Через дверь, открыв замок (2 уровень – код 7734, можно узнать в ноутбуке Селины Картер в отделе киберпреступлений)

Размещаем наш чип и возвращаемся в коридор.

Встретиться с Миллером в его кабинете[править | править код]

Идем в кабинет Миллера, беседуем с ним и получаем от него новое задание.

Заметки[править | править код]

Из компютера НПС (1 уровень – код JJKPOXZ774, который можно найти в ноутбуке Жана-Ги Клотье в отделе киберпреступлений) можно узнать, что записи переговоров перестали удаляться автоматически, что может дать возможность подсмотреть их впоследствии.

Ссылки[править | править код]

Навигация[править | править код]

Предыдущая миссия:
Привести себя в лучшую форму
Проверка ОГ29 Следующая миссия:
Притязания на юрисдикцию
Список второстепенных миссий Deus Ex: Mankind Divided
Прага Первое посещение Миссии Неоновые ночиЗолотой билетКульт личностиЗагадочные аугментацииКалибратор • «Самиздат»
Важные объекты Приветственный подарок от КДБдительные соседиВыстрелыКурочка по зёрнышку клюётТирМеткий стрелок
Второе посещение Миссии 01011000Уход в теньПочинкаДела семейныеЖнец
Важные объекты ГлюкБогатый человек, бедный аугХороший полицейский, плохой полицейскийПоследняя услугаТайникТаинственный преследовательСлишком близко к дому
Третье посещение Миссии Последняя жатва«К» — значит каждый
Важные объекты «Самиздат» подаёт SOSНе мы такие, жизнь такая«Пик» без сахара
Список основных миссий Deus Ex: Mankind Divided
Дубай Покупка на чёрном рынке
Прага Первое посещение Утро наступило слишком раноПривести себя в лучшую формуПроверка ОГ29Притязания на юрисдикциюНаведём в делах порядок
Второе посещение Выслеживание настоящих террористовКто здесь главный?Перед лицом загадкиВстреча с террористкойОграбление
Третье посещение В поисках последних зацепок
Город Големов Доставка Рукера
Альпы ГАРМ
Лондон Безопасность на конференцииОстановить МарченкоЗащита будущего