Эта страница содержит информацию касательно последовательного прохождения главного сюжета и список всех дополнительных заданий Deus Ex: Human Revolution. Для получения более детальной информации, смотрите отдельные статьи для каждой миссии.

Содержание

Пролог[править | править код]

Детройт (часть 1)[править | править код]

Основные миссии[править | править код]

Дополнительные задания[править | править код]

Хенша (часть 1)[править | править код]

Основные Mиссии[править | править код]

Дополнительные задания[править | править код]

Монреаль[править | править код]

Основные миссии[править | править код]

Дополнительные задания[править | править код]

  • Отсутствуют

Детройт (часть 2)[править | править код]

Основные миссии[править | править код]

Дополнительные задания[править | править код]

Хенша (часть 2)[править | править код]

Основные миссии[править | править код]

Дополнительные задания[править | править код]

Хэй Чжень Чжу[править | править код]

Основные миссии[править | править код]

Дополнительные задания[править | править код]

Станция Райфлмэн-Бэнк[править | править код]

Основные миссии[править | править код]

Дополнительные задания[править | править код]

Сингапур[править | править код]

Основные миссии[править | править код]

Дополнительные задания[править | править код]

  • Найти и отключить "Глушилку"

Панхея[править | править код]

Основные миссии[править | править код]

Дополнительные задания[править | править код]

Концовки[править | править код]

Руководство по стратегии битв с боссами[править | править код]

Пожалуйста перейдите на требуемую страницу битвы с боссом для получения детального описания касательно тактики.

Первых троих босов можно победить на высшей сложности, без кожной брони, используя одну и ту же тактику. Максимально усовершенствуйте систему Тайфун перед первой битвой. Запаситесь двумя полными ячейками энергии и используйте его дважды. Во второй битве, используйте дважды Тайфун и добейте с помощью нескольких очередей из тяжёлой винтовки. Для третьей битвы, приобретите дополнительную энергетическую ячейку и воспользуйтесь Тайфуном три раза. Все закончится через несколько секунд.

Альтернативно, сохраняйте все ракеты и осколочные гранаты исключительно для битв с боссами. Используя эту технику, бои с боссами должны длиться не более десяти секунд.

Гид по приращениям[править | править код]

Чтобы посмотреть какие приращения вы должны иметь в соответствии с вашим стилем игры, пожалуйста перейдите на страницу Модификации Deus Ex: Human Revolution.

Достижения[править | править код]

Чтобы посмотреть полный список достижений и пути их получения, пожалуйста посетите страницу достижений.

Опыт на уровень[править | править код]

Чтобы посмотреть полный список всех доступных наград очков опыта (ОО, или англ. XP) с советами относительно стратегии как максимализировать ОО, пожалуйста перейдите на страницу Опыт на уровень.

Места с ценным содержимым[править | править код]

Пакеты Праксис[править | править код]

Чтобы просмотреть полный список всех мест где вы можете найти Пакеты Праксис, пожалуйста перейдите к странице Пакеты Праксис.

Моды для Оружия[править | править код]

Чтобы просмотреть полный список мест где вы можете найти или купить моды для оружия, пожалуйста перейдите на страницу Модификации Оружия.

Уникальные электронные книги (книги опыта)[править | править код]

Чтобы посмотреть полный список мест где вы можете найти уникальные электронные книги, пожалуйста перейдите на страницу достижения Доктор наук.

Квестовые предметы[править | править код]

Чтобы посмотреть полный список особых предметов вместе с соответствующими квестами, пожалуйста перейдите на страницу Квестовые предметы.

Пароли и коды[править | править код]

Пароли[править | править код]

Чтобы увидеть список паролей всех Охранных и Обычных Терминалов в Deus Ex: Human Revolution, пожалуйста перейдите к странице Пароли.

Коды[править | править код]

Чтобы увидеть список всех кодов-ключей в Deus Ex: Human Revolution, пожалуйста перейдите к странице Коды.

Разговоры[править | править код]

Чтобы увидеть список из типов личностей для каждого собеседника, пожалуйста перейдите на страницу Социальный корректор.

Загружаемые материалы[править | править код]

Видео прохождение, руководство[править | править код]

Ссылки[править | править код]