778
страниц

Описание:[]

Общие сведения о режиме BREACH.

Справка[]

Основы:

  • Цель: На картах в BREACH есть задания:извлечение данных, ликвидация врагов и сбор фрагментов данных;
  • Выход: Выполните задание, чтобы открыть точку выхода (она всегда находится в том же месте, что и точка входа);
  • Данные: Независимо от задания, вы всегда можете загрузить информацию из башен данных, чтобы улучшить свой счет;
  • Снаряжение: Вам доступно только то, что есть в снаряжении. Никакие предметы или боеприпасы подобрать на карте нельзя.

Цели:

  • Извлечение: Точка выхода появится после извлечения необходимой информации из башен данных;
  • Ликвидация: Точка выхода появится после уничтожения требуемых вражеских объектов ИИ;
  • Сбор: Точка выхода появится после обнаружения необходимых фрагментов данных;
  • Босс: Точка выхода появится после уничтожения главной вражеской защитной единицы на сервере.

Кубы памяти:

  • Взаимодействие: Кубы можно поднять, используя [F], чтобы добраться до более высоких мест. Их нельзя уничтожить;
  • Нестабильные кубы (красные): Нестабильные кубы активируют крупные взрывы, если им нанести достаточно урона. Взрыв может хорошо задеть не только врагов, но и аватаров;
  • Нестабильные кубы (синие): Версия нестабильных кубов, выпускающая ЭМ-импульс вместо взрыва. Импульс может забрать энергию или вывести из строя аугментации.

Ограничения:

  • Таймер: Карта сервера начинает работать в режиме блокировки, что дает вам ограниченное время на выполнение задания и уход. Можно также активировать двери блокировки;
  • Скрытность: В случае объявления ИИ любой тревоги (за исключением блокировки) карта будет считаться непройденной, и аватар немедленно отключится;
  • Нет аугментаций: Отключены все действия с аугментациями, включая MULTIJUMP и «ТЕСЛА». Некоторые пассивные аугментации будут функционировать по-прежнему.

Сопротивления и уязвимость:

  • Сопротивление: Большинство врагов обладают сопротивлением к определенным видам оружия, от которых они получают только половину урона (показывает иконку оружия при наведении Прицела);
  • Уязвимость: Большинство врагов обычно уязвимы к определенному виду оружия, из-за чего получают двойной урон (показывает иконку оружия при наведении Прицела);
  • Иммунитет: Некоторые враги имеют иммунитет к определенным видам оружия, из-за чего не получают урона.

Вызовы:

  • Играть: Щелкните на Показать вызовы на карте серверной сети, чтобы выполнить вызовы, отправленные другими игроками. У вас есть 3 попытки, чтобы выиграть набор бонусов;
  • Отправить: После прохождения карты щелкните на Отправить вызов, чтобы отправить ее другу в качестве вызова. Если ваш друг проиграет, вы получите награду. Вы можете отправлять 3 вызова в день.

Расширяющие предметы:

  • Находясь в «Снаряжении», расширяющие предметы увеличивают максимальный запас здоровья, энергии или максимальный объем памяти;
  • Эти предметы занимают в снаряжении много места. Продумывайте, какие предметы особенно нужны на интересующих вас серверах.

1

Примечания[]