778
страниц

Транквилизаторная винтовка ТRQ 203-С (англ. TRQ 203-C Longsword) — оружие из игры Deus Ex: Mankind Divided.

Описание[]

TRQ 203-С — нелетальная модификация Longsword от Steiner-Bisley, предназначенная для успокоения и захвата крупных животных (или людей) таким образом, чтобы с ними можно было безопасно справиться. Это очень точное оружие на дальней дистанции, но оно однозарядное, а перезарядка занимает очень много времени. TRQ стреляет патронами PPS калибра 0,50, внутри которых имеется шприц с препаратом, практически мгновенно вызывающим паралич и потерю сознания (не действует на неорганические цели).

Где найти[]

  • В прологе (миссии в Дубае - «М1: Покупка на чёрном рынке»), в диалоге перед началом миссии выбрать -> не летальное, дальняя дистанция;
  • Слева от магазина «Машина времени» (возле строительных лесов), можно найти дверь под номером 74. В этой комнатушке разбиваем стену и спускаемся вниз. Винтовка будет стоять у стены, рядом с сине-белой трубой;
  • Исследовать мир игры;
  • Купить у Торговцев оружием.

Примечания[]

  • Лазерный целеуказатель добавляет +10 к Точности;
  • Однозарядное: если вы стреляете, используя прицел, то после каждого выстрела придётся отпускать ПКМ - Адам автоматически передёрнет затвор;
  • Элитная версия имеет меньший размер (8х2 ячеек против 5х2 у Элитной версии);
  • Улучшение характеристик оружия см. на соответствующей странице.

При наличии DLC - Tactical Gear вы можете забрать со Склада (в Инвентаре снизу-слева - Склад) Элитную версию данного оружия.

Галерея[]

Ссылки[]

Навигация[]

Транквилизаторная винтовка ТRQ 203-С — оружие из игры Deus Ex: Mankind Divided
Полуавтоматическое Парализующий пистолет Zenith ZAP10-мм пистолет ZENITH CA-4Револьвер ОтараРевольвер Mustang Arms 0.357 magnum
Автоматическое Пистолет-пулемёт Hurricane TMP-18Боевая винтовка FR-27 S.F.RБоевая винтовка COTE D'AZUR
Дробовики Тактический дробовик Widowmaker ТХ Tech-1Дробовик «Разрушитель»
Винтовки Автоматическая винтовка MODEL 762Винтовка 762-ТS «Копьё»Транквилизаторная винтовка ТRQ 203-ССнайперская винтовка LONGSWORD II 203 (ERSR)
Тяжелое Гранатомёт LINEBACKER G-87
Взрывчатка Газовая граната/минаДымовая граната/минаОглушающая граната/минаОсколочная граната/минаЭМ-граната/мина • Красные бочки
Оружие из DLC Классический РевольверЭлитный 10-мм пистолетЭлитная Автоматическая винтовкаЭлитная Боевая винтовкаЭлитная Транкв. винтовка